Bi.Biel

La passione per la tradizione delle cose buone
Località Biella
Ambito cibo
Seme betulla
Intervista a cura di BI young
Il laboratorio dolciario artigianale Bi.Biel è specializzato nella produzione dei tipici biscotti biellesi: i Canestrelli biellesi, i Baci di Dama, i Geppini, i Mandorlini, i biscotti di meliga e tanti altri, tutti lavorati artigianalmente. Bi.Biel nasce a Biella nel 2002 dall'amore per gli ingredienti naturali e genuini che regalano ai prodotti aromi e sapori familiari. È un laboratorio artigianale dolciario, moderno e in continua espansione, grazie al lavoro d'équipe di professionisti capaci ed appassionati.

Obiettivi per lo sviluppo sostenibile

Impatto sociale ed ambientale (per es. emissioni, rifiuti, energia, occupazione suolo)
Pienamente operativo Avanzato Avviato In corso di avviamento

Innovatività e originalità del progetto
Pienamente operativo Avanzato Avviato In corso di avviamento

Replicabilità ed esportabilità del progetto in altri territori
Pienamente operativo Avanzato Avviato In corso di avviamento

Capacità di generare economia sostenibile ed occupazione
Pienamente operativo Avanzato Avviato In corso di avviamento

Rapporti con il territorio e le comunità e la capacità di fare rete
Pienamente operativo Avanzato Avviato In corso di avviamento

© Copyright 2022 Fondazione Pistoletto ONLUS - P.iva 01945080024
Company Info | Privacy policy | Cookie policy | Preferenze Cookie